fuck-you.jpg
Kiss My ASS. Life sucks

 

天是快樂的星期五,全公司飄散著一股暖色系的歡愉氛圍,點綴著朵朵小小黃色、白色的波斯菊。大家的腳步都踏得輕盈、每個人的臉看起來像是把負債都還清了的那般自在。

這禮拜公司裡各個部門又添了幾位新工程師,他們看起來既期待又充滿著生澀。是個令人羨慕的時期。對照組,那些資深人員看起來既老練又市儈,逢人都可以談笑風生,殊不知這些老狐狸昨天才在背地裡消遣了那些人一頓。

 

那些暗潮洶湧,不會因為美麗的星期五而消失。每個人都被默默的品頭論足著、被背地裡評判著。

那個人阿總是說自己很忙碌,但其實充其量就是個傳聲筒而已。
誰誰誰阿還不就是出一張嘴而已,連一份報告自己都寫不出來。
聽說那個那個人要離職了他要去哪裡?誰要接任他的工作。
這個人做事能力很差、這個人脾氣不好、這個人是公司的蠹蟲,領高薪卻做不出與薪水相當的成果。 

 

  

耳邊充斥著電話鈴鈴作響和人聲吵雜、無謂的事重複的再repeat
 

平凡的對話,現代人的思想、現代人的寂寞、現代人的無所適從。

 

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()