目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經春天才來寫冬天的事情,真的有點慢了(攤手)
我們去了鳥取縣和岡山縣交界附近的蒜山高原的White resort滑雪場和有露天風呂的獨棟別墅。

DSC_0246  

在日本的第一個冬天說甚麼也應該要去體驗北緯國家的冰天雪地,本人再還沒有看過雪的狀態就要去挑戰滑雪板。對於自己的平衡感,大概還停留在小時候學腳踏車的認知裡。 總認為學腳踏車很快就把輔助輪拿掉的我平衡感應該還不錯()

1334377251303  

原來滑雪板比想像中還要難控制,加上厚重的雪靴,自己的腳不是自己的腳。到了滑雪場我們先去借了滑雪衣,雪靴和滑雪板。
因為我們也不是每年都可以滑雪,所以其實不用買整套的裝備而是用租的。我們租的是不可以挑選可愛模樣的滑雪衣,所以很便宜大概是JPY10,000左右。

當然配件像是毛帽等的我們礙於衛生問題,所以就自己花錢買了。滑雪場的周邊通常都會有販賣相關器具用品的店。

, , , , , , , ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120408001  

不知不覺,春天來了。

今天的福山市吹來暖暖的風,去了公司收拾一些沒有做完的瑣碎雜事。
外籍勞工的生活大概是這樣。

朝九晚九的生活,每天看著窗外想著有朝一日能夠在天還亮著的時候回家是多麼遙不可及的夢想。
上班就是看著每隔幾分鐘就有新信件近來的outlook,看信的速度總是趕不上收信的速度。

就在這樣庸庸碌碌的生活中,這個半年就這麼過去了。
過了楓紅的秋天,冷冽的冬天,然後暖暖的春天也就這麼來了。

 

, ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()