目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120520002

5/19.5/20是福山市一年一度的玫瑰祭,雖然說也不是特地去參加
只是去公司整理一下一個禮拜的資料然後窗戶傳來陣陣的歌聲。

福山車站到中央公園、玫瑰公園、綠町公園沿途上開滿著各式各樣,各種顏色的玫瑰。
加上天公做美天氣好得不像話,沒有強烈的太陽但是有陣陣的涼風,薄長袖正好的氣溫。

, , ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在才來補齊後半段是不是有點慢,大概慢了快要三個月(笑)

菲律賓阿。其實也不是想像中的這麼可怕,但是如果是去度假的話應該會很美好!
很像落後版的美國,畢竟是美國的殖民地,所以可以體會到舊美國的風味。

路上跑滿著美國人留下來的吉普車改造的公車,裡面很矮很窄但是總是擠滿滿滿的人 ,很像是美國的校車這樣。

 20120506001

不過下飛機的時候才是讓我傻眼,我們是直接下到停機坪然後搭接駁車到海關,可以下到停機坪是很不錯的經驗,看著一架架排列整齊的飛機就在眼前,是一種前所未有的震撼,接駁車的40人大巴士也顯得很渺小。

20120506002  

, , ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()