目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實是去年夏末的事情了。笑

裝模作樣的我們和客戶還有其他廠商去仙醉倒露營。

RIMG3651

跟客戶去露營或是玩過夜,是我進這家公司的之後的不成文規矩。

進公司不到一個月就到奈良去露營,地處偏僻連電話的收訊都沒有,我才來到日本一個月不到是有多惶恐。
#008 奈良森活

然後我們還去了其他島嶼露營,
#018 賭上性命大三島多多羅露營之夜

這次我們去了波妞的舞台,是鞆の浦的鄰近的一個小島叫做仙醉島,有興趣的可以去查資料。笑
從鞆の浦有往返的觀光船,我們一群人開著5台車浩浩蕩蕩的搬著一箱又一箱的食材和冰塊,渡航到島上。仙醉島上基本上接近無人島,雖然還有一個國民宿舍可以洗露天澡堂。到了島上,架完帳篷之後我們開始分配工作切菜的切菜,洗器具的洗器具。

午餐是一定少不了的高級和牛咖哩飯,這群人總是會取採買很多好吃的牛肉,雖然是野外求生生活但是連海鮮都有鮑魚和高級不知名的深海魚。

 

RIMG3531  

 

, , , , , , ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RIMG3333

就像電視演的那樣,去年的員工旅遊是去箱根泡溫泉。

, , , ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新年連價之後的第一個三連休,在家休息洗手做羹湯。

RIMG3857  

聖誕節派對剩下來的美乃滋多得不像話,眼看不快用掉就快要過期了,所以買了馬鈴薯來做沙拉。

[馬鈴薯沙拉]

材料:

* 冷凍綜合蔬菜 1/3碗
* 馬鈴薯(中)2個
* Cream Cheese 10g
* 美乃滋 3大匙
* 鹽 1/4小匙
* 糖 1小匙 

RIMG3832  

基本上材料都很簡單,也可以隨喜好加入一點火腿或是洋蔥丁,但是一個人就簡單。而且我喜歡吃馬鈴薯就不喜歡其它味道太搶味。

 

, ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()