IMG_0610  

天氣晴朗,買了新的30公升的微波爐烤箱之後,兩個月來只有聖誕節那天烤了草莓蛋糕,在那之後基本上烤箱功能都沒有被啟動過。

今天也總算是睡了個飽,第一次騎Ameko借給我的小50在日本的路上亂晃,因為基本上路上沒有甚麼摩托車也不像台灣有摩托車專用道,我想我應該完全沒有在遵守日本的法律而且一直超速,日本輕型摩托車的限速只有30公里。笑

騎摩托車就可以到比較遠但種類比較多的超市去,下禮拜就是情人節,雖然只是自己手癢想要做一些東西硬要冠上情人節的名義。

而且在年初的時候我買一本做甜點的字典?裡面有54種甜點,雖然不是很多但都是最基本的點心,而且在新年新希望的時候我告訴自己今年要把裡面所有點心做過一遍,很宏願吧。

IMG_0564  

準備好我的傢伙,就要準備來做餅乾了。這是菩提小姐指定想要吃的點心。可尼兔子看起來很搞笑。

IMG_0567  

材料很簡單

◆----------------------------------------------果醬杏仁餅乾材料

, ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()