目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實做餅乾的那天有做了布朗尼蛋糕。笑

IMG_0576  

 

香香甜甜的巧克力味道在房間裡飄散,是幸福的味道。

總共買了四排和一盒巧克力。 果然牛奶巧克力做出來的布朗尼真的偏甜而且顏色是淡淡的咖啡色,沒有布朗尼應有的深咖啡色,建議還是用苦甜巧克力或是黑巧克力。

 IMG_0584  

◇----------------------------------------------------------------------布朗尼蛋糕材料

 

, ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101023781  

上海的機場一樣壅塞,上海的天空一樣混濁。 又去了一趟上海

庸庸碌碌的人們在忙些甚麼,寬敞的馬路上不守規矩的自行車和電動摩托車在亂竄,刺耳的啦叭聲也從來就沒有間斷過,就算是5星級飯店隔音也是爛的可以,就連隔壁的一夜春宵也清楚的叫人做噁。

,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()