目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

PB100487.JPG  

 

水果塔大概是我最喜歡的甜點,酥脆的塔皮和奶香濃郁的香草卡士達奶油醬配上新鮮水果的酸甜,層次感分明又多樣的甜點,但是在台灣很少可以買到的甜點,但是在日本因為滿多塔的專賣店,所以比較常見。

 

IMG_2263.JPG

 

因為作法複雜,所以建議給時間充裕的人。如果是像我們這樣一口氣做完的話,大概也要花上 4-5小時(含整理)。或是可以選擇一天將塔皮跟卡士達醬做完,放到冰箱,等到隔天再烤塔皮和裝飾。

當然沒有時間的人,可以到烘焙材料行直接購買現成的塔皮和卡士達粉。大概只要1個小時左右就可以完成。

 

IMG_2259.JPG   

謝謝楊眼的友情贊助,默默拿著玩具在一旁電動打蛋器初體驗。

 

 

所需材料 (可以做直徑約3cm大小約16)

, , ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

橫濱之旅第一站

IMG_2461.JPG  

密密麻麻的沙丁魚 看起來好美味~

橫濱第一站我們到日劇取景聖地八景島海洋公園。在這裡取景的日劇和綜藝節目不勝枚舉,有一公升的眼淚、松本潤主演的Lucky Seven、咩妹的完美執事、絕對達令、改造野豬妹、空姐真命苦、妻夫木聰主演的Slow Dance…etc.

最眼熟的就是下面這一幕了!!三層樓高的魚缸。

PC220912.JPG

 

, ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()