IMG_2048.JPG  

皆生溫泉,我們真的是滿幸運的,因為這趟旅行真的是臨時興起,所以我們是出發的途中才開始訂旅館,竟然還可以用這麼便宜的價錢訂到海景房還附一餐晚餐。好像一個人JPY11,000? 

今天我們住在皆生シーサイドホテル。每次到這種和室通鋪,我們都愛先奔跑裝興奮或是馬上跪坐泡茶來喝。

 

皆生溫泉是屬於山陰地區最大的溫泉區。

皆生シーサイドホテル裡面沒有附餐廳但是在溫泉街裡面有合作的餐廳,所以我們要走過溫泉街去吃飯,我們都點了基本定食因為我好想吃茶碗蒸阿。

cats00.jpg   

溫泉街都關得滿早的,所以顯得有點冷清。所以我們就去海邊奔跑,又在拍攝無聊短片,算是真的很青春這樣。皆生溫泉區沿著海岸線都是滿滿的溫泉旅館,一起床打開窗簾就可以看到眼前一片大海。趁她們又去泡溫泉,我隨意地去海邊散步,可能第一次到日本海測所以覺得很興奮吧。

IMG_2060.JPG

從房間就可以眺望整個日本海的海岸線,雖然一早的雲很厚,但是看了還是覺得神清氣爽,和瀨戶內海小漁港風情不同,日本還有一種很安穩、很平靜的感覺。

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()