目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P3050147.JPG  

只要在Google上面搜尋椿大神社是一篇接著一篇說著只要去參拜過的人一年之內就可以找到真命天子/天女的超強戀愛祈願神社。

這裡還是日本三重縣內最熱門的舉辦日式婚禮的神社,剛好我們去的那天也遇到有人在舉辦婚禮,從巫女們條著山茶花的祭祀之舞到夫婦繞行神社跟參拜本殿。
IMG_8661.JPG  

就連仲間由紀惠2014年結婚的時候也傳聞是在這間神社舉辦傳統婚禮喔!

 P3050172.JPG  

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

名花之里是長島度假村的設施之一,長島度假村是日本中部地區最大的度假村。事由長島Super Land遊樂園、麵包超人樂園、名花之里、長島溫泉、三井outlet構成。

 

P3050304.JPG  

P3050183.JPG    

入夜前後的花園各有不同的味道,夜晚的燈海很適合唱let it go. 誤

名花之里雖然被定義為植物園,但是它最有名的還是橫跨秋、東、春季的燈祭,利用700萬顆燈泡構成的水上燈秀、光之隧道、阿爾卑斯山、光之雲海和樹海等,每一年的重點主題不同喔!正好抓住最後最後的尾巴,讓我有機會去看看這個日本最大級的燈祭!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()