あなたがいれば、何も怖くない。

(只要有你在 我什麼都不怕)

這句話根本是錯的阿? 我還是怕的要死阿。就算你是郭台銘。
為什麼我沒有無怨無悔揮霍走自己人生的勇氣呢?


-分隔線-

每個人都有自己的戀模樣 這是我觀察的結果。
有的人兩情相悅 有的人願打願挨 愛人的人成長 被愛的人停滯 

有的人為了同情另外一個人和那個另外一個人在一起 苦了自己
有的人委曲求全 有的人為了愛而愛 有的人飢不擇食 但也有人寧缺勿濫
有的人激情而短暫 有的人淡淡的 卻可以經營很久很久
有的人像是家人 有的人像朋友 有的人愛的痛不欲生 有的仁愛的甜甜蜜蜜


love is not a feeling, its an ability.
(愛不是一種感覺,是一種本能)


當你真的很愛很愛的時候 什麼也都無所謂了;當你愛到心死的時候 什麼也都變的無所謂了。
不論你的對象是誰、不論你愛的方式為何。用力付出去愛那、那一份愛就很珍貴。

可惜,現在的人的愛很廉價。
可以轉眼愛上另外一個人;然後推托說:愛沒有誰對誰錯,愛上了就沒辦法。
那一開始的那些話感覺最後都變成屁,所以大家的話都可以相信嘛。

暗戀一個人還比較自在;可以自己暗自開心悲傷,說不要馬上可以換一個對象。

談戀愛是要讓另外一個人走進的生活;你要你的lover接受你的完美不完美。
吃東西講話噴出食物、髒東西黏在臉上不自覺、誇張外露的鼻毛甚至是鼻屎、鼻頭上多的數不完的粉刺、身體異樣的體味、奇怪的怪癖等等的。

在我看來一點小小的缺陷、可以完全讓我否定這個人。很糟糕吧我。
我是不折不扣的天秤座,很擔心自己的man不酷帥、不夠得體、不夠紳士、不夠貼心。
但是其實喜歡一個人可以有很大的包容力;包括上述的那些缺點。(其實我不行)也許是我不夠那麼喜歡。

大部分我會裝我沒看到、或是希望盡量避開那些窘境。其實上述的情況是可以改善的阿!
努力修鼻毛、清鼻屎、除粉刺、噴香水擦止汗劑、吃東西不要大聲喧嘩、隨時照鏡子等等。

當然你暗戀一個人;是不用在意自己有多邋遢、多麼不細工。
但是相對的你要承受不能和你喜歡的人牽牽手、說說秘密、眉來眼去的那種小甜蜜。

只是最近越來越喜歡觀察大家的戀愛。
覺得真的很千姿百態、花招百出,戀愛的人都很有趣;什麼樣的人談什麼樣的戀愛,就算男生不是很帥氣、女生不是很美麗,他們還是可以目中無人,甚至到讓人有種討厭的境界。
但是也不用想去死去死團這樣激進,每個人都有愛人的權利;只是對方愛不愛你而已。

保護自己才是上策。


不是每個戀愛都可以順順利利、備受祝福。


anyway 我希望我身邊的人大家都可以很幸福、很快樂。



呼....



Ms.Mahiru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()